Dukung Germas, Pemerintah Kalurahan Ngeposari Gelar Senam Sehat di Embung Jlamprong

nia 15 Oktober 2024 15:04:20 WIB

Dalam rangka mendukung Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (Germas), Pemerintah Kalurahan Ngeposari menggelar kegiatan Senam Sehat yang bertempat di Embung Jlamprong. Acara ini diadakan sebagai upaya untuk meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya hidup sehat melalui aktivitas fisik.

Senam Sehat ini diikuti oleh warga dari berbagai usia yang dengan antusias berpartisipasi pada Jumat, 11 Oktober 2024. Kegiatan tersebut juga menjadi momen bagi masyarakat untuk berolahraga bersama di tengah suasana yang segar dan asri di sekitar Embung Jlamprong. Pemerintah Kalurahan Ngeposari berharap melalui kegiatan ini, masyarakat semakin termotivasi untuk menjaga pola hidup sehat, baik melalui olahraga rutin maupun pola makan yang seimbang.

Germas diharapkan dapat terus menjadi agenda rutin guna meningkatkan kualitas hidup masyarakat di Kalurahan Ngeposari.