Ngeposari Bersholawat : Gus Wahid dan K.H Arif Gunadi, S.Ag, M.PdI siap meriahkan Lapangan Appolo

nia 15 Oktober 2024 14:58:50 WIB

Pemerintah Kalurahan Ngeposari akan menggelar acara *Ngeposari Bersholawat* yang akan berlangsung di LapanganAppolo, Gunungsari pada tanggal 23 Oktober 2024 dimulai ba'da maghrib. Acara ini akan diisi oleh Gus Wahid, yang akan memimpin sholawat bersama, serta menghadirkan pembicara K.H. Arif Gunadi, S. Ag, M.PdI  yang akan memberikan tausiyah kepada para jamaah.

Kegiatan yang bertujuan untuk memperkuat keimanan dan mempererat tali silaturahmi antarwarga ini diperkirakan akan dihadiri oleh ratusan masyarakat dari berbagai wilayah. Acara *Ngeposari Bersholawat* ini diharapkan dapat memberikan pencerahan dan meningkatkan kecintaan terhadap Nabi Muhammad SAW melalui lantunan sholawat yang syahdu.

Panitia menghimbau seluruh warga untuk turut hadir dalam acara ini dan berharap kegiatan ini dapat berjalan dengan khidmat serta membawa keberkahan bagi seluruh masyarakat.