Sidang RKPKal TA 2025 bersama Bamuskal

nia 15 Oktober 2024 14:52:46 WIB

Pemerintah Kalurahan bersama Badan Permusyawaratan Kalurahan (Bamuskal) telah melaksanakan sidang Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Tahun Anggaran 2025 pada Rabu, 9 Oktober 2024. Sidang ini bertujuan untuk membahas dan menetapkan rencana program kerja yang akan dijalankan pada tahun 2025, termasuk prioritas pembangunan, alokasi anggaran, serta strategi peningkatan kesejahteraan masyarakat.

Dalam sidang tersebut, Pemerintah Kalurahan memaparkan berbagai usulan program yang telah disusun berdasarkan aspirasi masyarakat, analisis kebutuhan lokal, serta panduan dari pemerintah daerah. Bamuskal, sebagai badan yang mewakili kepentingan warga, turut memberikan masukan, evaluasi, serta menyepakati program-program prioritas yang diharapkan dapat mempercepat pembangunan di Kalurahan.

Hasil sidang ini akan menjadi pedoman bagi Pemerintah Kalurahan dalam menjalankan pembangunan pada tahun anggaran 2025, dengan harapan dapat memberikan manfaat yang maksimal bagi seluruh masyarakat kalurahan.